• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술을하고 지인들에게

사이다 2016-11-23 (수) 10:14 7년전 219
지인들에게 일체 알리지않을생각인데
다들 알리셨나요?
가족은 어쩔수없을것같은데
친구들이나 다른사람들에겐 알리고싶지않네요
특히 남자친구가 성형은 절대하지말라고했는데
그래도 하고나서 예뻐지면 넘어가겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,092
2,370,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠루링 글모음 2016-11-23 (수) 11:19 7년전 신고 주소
절대하지말라고했는데 하셨으면 좀 서운해하실수도있을거같애요~ 솔직하게 하시기전에 말씀하는게 낫지않을까요?
스파클링와인 글모음 2016-11-23 (수) 14:29 7년전 신고 주소
수술사실을 아예 숨기신단 건가요 아니면 말을 안한다는건가요?
가족은 어쩔 수 없지만 친구들한테는 굳이 알릴필요없다고 생각해요
어반킨져서 글모음 2016-11-24 (목) 07:08 7년전 신고 주소
ㄷㄷ
띵동 2016-11-24 (목) 11:54 7년전 신고 주소
남자친구가 평소에 보수적인 성격이라면 화낼수있어요...
저는 가슴 몰래했었는데 엄청 화내고
거의 한달을 싸웠네용........ㅠ
쁘리왕 2016-11-27 (일) 15:49 7년전 신고 주소
어떤수술이냐에 따라..눈이면 어차피 다들알지안나요?가슴이라면 절대비밀로.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi