• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술해야댈꺼같아여

이올아올 2016-11-23 (수) 07:53 7년전 236
한 3~4년 된거같은데 코끝 연골 비치는거같아서 성예사 다시 왔떠염 ㅜㅜ
하아 스트레스가 이만저만이 아니욤 ㅜㅜ
괜히 해가지고 정말... 이상태에서 빼면 그게 또 이상할것 같기도하고
재수술하려면 귀연골 또 빼야하나... 걱정 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,894
2,455,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿠루링 글모음 2016-11-23 (수) 10:58 7년전 신고 주소
재수술인만큼 신중하게 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생이 이만저만이 아니겠어요!!  이번에는 성공하셔서 한번에 끝내시길바래용!! ㅠ^ㅠ
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 15:09 7년전 신고 주소
일단 상담부터 받아보시고 결정하세요 ㅠㅠ
알파베타 글모음 2016-11-23 (수) 16:31 7년전 신고 주소
저도 연골로 코끝할거같은데 걱정입니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi