• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코수술

hphp 2016-11-23 (수) 02:08 7년전 165
남자 코수술 하려고 하는데 병원 선택할때 가장 유의해야할점이 뭘까요? 그리고 상담좀 여러군데 다녀보려고 하는데 다닐 병원은 또 어디서 찾아야 할까요?ㅠㅠ 처음하는 수술이라 걱정도 많고 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dddd 2016-11-23 (수) 04:00 7년전 신고 주소
상담도 많이 받아보세요ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-23 (수) 07:20 7년전 신고 주소
가장 유의할점은 전문의인지
원장경력이나! 비용 사후처리 시스템이 아닐까싶어용
쿠루링 글모음 2016-11-23 (수) 11:07 7년전 신고 주소
남자분이시니까 자연스럽게 하시고 무리하지않는게 좋을거같아요!! 요즘에는 축구도해도 되고 돼지코도 할수잇는 연골재배치?라구 하는 방법도 잇더라구용!! 저는 여자지만 자연스럽게 하려구 여기저기 발품팔고 다니고있어요~ 인터넷정보보다는 직접 다녀보시는데 좋구요! 경력이 얼마나 됐는지 그리고 대표원장님이 직접해주시는지, 성형외과 전문의인지등등 이정도만 가려내도 상담갈곳이 어느정도 축소되실거에요!!
아리노스 2016-11-23 (수) 16:33 7년전 신고 주소
그건 코성형 부위에 따라서 다를텐데 일단 보형물을 사용하면 부작용이 나타날 확률이 큽니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi