• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

색조 중독

앵두꼬다리 2016-11-22 (화) 22:45 7년전 334
저는 원래 색조도 안하고 그러다가
한번 하고 나니 ... 색조 를 끊을수가 없네요...
아이새도 진한 컬러 한번 하니 정말 계속 하게 되고
안하고 가면 뭔가 허전하고 쌩얼 느낌인거 같고.. 부끄럽기까지 할 정도예요..
정말 색조 화장..중독이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
내사랑우미 글모음 2016-11-22 (화) 22:48 7년전 신고 주소
아하하 맞아요
진자 색조한번 빠져들면 그래요
립스틱도 그렇고
루비셰프 글모음 2016-11-22 (화) 23:14 7년전 신고 주소
마자요
아이라인도 하다가 안하면
진짜 뭔가 부끄러워요
깐깐엄마 글모음 2016-11-22 (화) 23:21 7년전 신고 주소
완전 공감...
저도 한번 짙은 컬러 아이새도 하고나니
옅은색 못하겠더라구용
바마마맘 글모음 2016-11-23 (수) 01:18 7년전 신고 주소
어울리시는것같은데 이쁘면 좋으신것같아요!!
그다지 나쁜일도 아니고..똑같은 화장 방법으로 하되 컬러만 연하게 차츰차츰 바꿔보시면 다시 되돌아오실거에요
전 색조가 하나도 어울리는얼굴이아니라서ㅜ 너무부담스럽게생겨지거든요ㅜㅜ 그래서 아이라인도 마스카라도 못하고 립만 바르는정도에요...
dddd 2016-11-23 (수) 04:01 7년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-23 (수) 07:25 7년전 신고 주소
저는 색조화장하면 어색해서 ㅠ
색조가 잘 어울리는분들보면 완전 부러워용
바나나반하나 글모음 2016-11-24 (목) 16:43 7년전 신고 주소
색조 잘하면 진짜 사랑스럽죠 ㅠ
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:39 7년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ 하늘아래 같은 색조 없다고 같은 브라운 핑크도 깔별로 모으고 싶고ㅠㅠ 욕심나요
옥히독히요 글모음 2016-12-12 (월) 13:51 7년전 신고 주소
색조잘어울리시나봐요 부럽부럽
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi