• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅌ성형외과 어때요?

용용줔개찡 2017-10-26 (목) 11:15 6년전 2380
ㅂㄹㅇ에서는 김귀락선생님
ㅇㅇㅌ 은 이진화 선생님이
유명하다고해서
상담받아볼까하는데 두곳 어떨까요?ㅠ
지방이라서 자주가서 상담받을수도없구 주변에 정보도없고하니 걱정도되구 블랙병원이나 페이닥터쓰진않을지 걱정되요~~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,459
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두끼 글모음 2017-10-26 (목) 11:45 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅌ 둘다 대형이네염
ㅂㄹㅇ은 전 비추... 구설수가 많이 올라오는 병원이예요.. 안좋은 후기 쓰기만해도 글삭제 요청을 한다는 그곳..
ㅇㅇㅌ은 많이 들어보긴 했는데 잘 모르겠어요ㅠ 저는 개인적으로 대형병원은 별로라 생각해서ㅠㅠ

용용줔개찡 작성자 글모음 2017-10-26 (목) 13:07 6년전 신고 주소
[@두끼]  대형병원이 페이닥터니뭐니 말이 많아서 꺼려지긴하는데 사람이많으니 더 잘하지않을까 생각했는데...개인병원도알아봐야겠어요ㅠ
에니코 글모음 2017-10-26 (목) 12:21 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 1인시위랑 안좋은글을 많이봐서..근데 또 사람들은 많이 가는거같더라구요

용용줔개찡 작성자 글모음 2017-10-26 (목) 13:05 6년전 신고 주소
[@에니코]  헐 1인시위도있었어요? 잘한다고만 들어봐서 이런일은 상상도못했네요ㅠ 아는 의사가 추천하길래 잘하는곳인줄알았거든요ㅠ
2017-10-26 (목) 22:46 6년전 신고 주소
아이템 메드포어 써요
울라울라울라숑 글모음 2017-10-27 (금) 02:14 6년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅌ 오민 선생님한테 했어요! 만족해요! 실리콘+비중격이요ㅋㅋㅋ
동동야 글모음 2017-10-28 (토) 00:07 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 김귀락 선생님 유명하세요!
Fjfk 2018-02-11 (일) 15:58 6년전 신고 주소
아이 템은 비추 입니다 워낙 염증 후기 환자를 많이
뵈서
윤un 글모음 2018-02-12 (월) 15:27 6년전 신고 주소
언니 ㅇㅇㅌ 괜찮다고 해요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi