• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄱㅁ ㄹㅁㅊ ㅌㅋ ㅁㅂ 눈코 발품후기

진wn 2017-10-23 (월) 14:55 6년전 1105
ㄱㅁ에서는 원장님 실장님 두분 다 상담을 했고요 제가 콧대가 너무 맞아서 비중격이 되게 작대요 그래서 그런지 첫수술인데 기증늑을 추천하더라구여 라인은 ㄱㅁ가 제일 맘에들어서ㅜㅜ 재상담해보려고요
ㄹㅁㅊ 실장님이랑만 상담을 했는데 다른 병원에선 얼마나왔냐고 어디 다녀왓냐를 물어보시더라고요 그냥 알려드렸더니 그럼 저흰 이 가격에 맞춰주신다고 하더라구여 괜찮았지만 실장님이 자꾸 예약금을 되게 강조하셔서 다음에 다시 온다고 예약 잡고 왔어요
ㅌㅋ도 실장님이랑만 상담을 했는데 되게 쿨 하셨어요 기증늑 자기네가 제일 좋은거 쓴다면서 ㅎㅎ 전 코를 250-300을 생각 했는ㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,412
885,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
oki**** 글모음 2017-10-23 (월) 15:00 6년전 신고 주소
기증늑은 많이 비싼가요..? 일단 진님이 원하시는 모양이랑 잘 말씀하셔서 잘되셨음 좋겠네요.
hihi1913 글모음 2017-10-23 (월) 15:38 6년전 신고 주소
기증늑하고 자가늑하고  가격차이 별루 안난다는~자가늑이 쪼금더 비싸여.
speedu**** 글모음 2017-10-23 (월) 20:25 6년전 신고 주소
저는 기증늑 뭔가 찝찝해서;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi