• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 고민중..!

파란하늘으은하수 2017-10-22 (일) 18:39 6년전 275
제가 성형외과 발품을 5군대 팔고 왔는데, 세군대는 뒤밑트임을 추천합니다;
밑트임은 성공 사례 별로 본 적이 없어서 안하고 싶고 뒤트임은 좀 하고 싶어요ㅠ 근데 다른 병원에서는 웃을때 광대부터 눈 밑 살까지 쭉 올라와서 해도 별 효과를 못볼거라고 그러니.....
이번 겨울에 하긴 할건데 선택이 너무 어렵네요ㅠ
뒤트임도 부작용이 많을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뛱뛱이 글모음 2017-10-23 (월) 00:07 6년전 신고 주소
저 저번에 친구 잘된 병원가서 상담받고왔는데 그건 의사도 말릴정도로 근육을 끊는 수술이라하더라구요ㅠ 당장은 뭐 눈이 더 크거나 순해보이지만 나이들수록 거길 잡아주는 근육이 없어서 쳐진다고 그러던데.. 저는 뭐 작년쯤에 들은 정보라.. 요즘 무슨 비절개 뒷트임도 있다그러더라구요, 그런건 괜찮을꺼같앙ㅎ!

파란하늘으은하수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 22:38 6년전 신고 주소
[@뛱뛱이]  그..근육을 끊...
혬이 글모음 2017-10-23 (월) 00:14 6년전 신고 주소
뒤트임은 정말 하면 예쁜데
한번에 성공하기가 정말 힘든거 같아요 ㅠㅠ
저도 2번하고 아직도 재수술 생각해요

파란하늘으은하수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 22:39 6년전 신고 주소
[@혬이]  흐..그렇군요........ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
happy빈 글모음 2017-10-23 (월) 07:40 6년전 신고 주소
뒤트임은 제일 큰문제거 ㄷ자로 붙거나
잘붙는다는거예요 ㅠ

파란하늘으은하수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 22:39 6년전 신고 주소
[@happy빈] 하 맞아여.... 욕심 안부려야겠네요..
메이링링 글모음 2017-10-25 (수) 23:42 6년전 신고 주소
뒤트임 밑트임은 돈주고 노화를 사는거라고 비추하던걸요ㅠㅠ 저도 넘 하고싶디만 참아요

[@메이링링]  ㅠㅠㅠ저도 참아야겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi