• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝 , 긴곡선 햇는데 왜이리 붓기가없죠?

남잔데궁금 2017-10-17 (화) 19:05 6년전 511
광대 햇을때는 진자 일주일차에 사람아니엿는데
턱은 무슨 일주일인데 붓기가 지금 엄청없네요
마스크쓰면 절대모를정도? 실밥도 아직인데
붓기가 턱끝빼고는 거의 빠졋네요
광대할때는 피가래, 코피등 많이 나왓는데
턱은 그런게 하나도없구..

턱수술 저처럼 하신분들 성형전 정도얼굴붓기
얼마나걸리셧어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
기적 2017-10-17 (화) 19:20 6년전 신고 주소
와부럽다ㅜㅠㅜㅜ붓기없는건 좋은거에요 지짜
기적 2017-10-17 (화) 19:21 6년전 신고 주소
근데 원래 얼굴에 살이 많으신분이신가요???

남잔데궁금 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 19:52 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 완전 말랏어요
광대햇을때는 저 붓기빠지는데 두달걸렷어요
hiej123 글모음 2017-10-17 (화) 19:46 6년전 신고 주소
붓기 없는 분들도있나봐요 시티 확인해보셨어여?

남잔데궁금 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 19:52 6년전 신고 주소
[@hiej123] 실밥도아직..

hiej123 글모음 2017-10-17 (화) 19:58 6년전 신고 주소
[@남잔데궁금]
실밥 있어도 시티에는 뼈만 나와서 확인할수 잇어요
jihyun0926 글모음 2017-10-17 (화) 22:48 6년전 신고 주소
오히려 지금 엄청 좋으신거 아닌가요
진짜.. 저는 붓기때문에
엄청 고생했는데..ㅠㅠ
수지블리 글모음 2017-10-18 (수) 06:33 6년전 신고 주소
못해도 한달까지는 그래도 티날텐데. .
존잘러1217 글모음 2017-10-18 (수) 22:28 6년전 신고 주소
붓기는 개인에 따라 다르다고 하더라구요. 잘안붓는 체질이신거같은데 부럽습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi