• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그냥 저냥 시간이 계속 지나다보니 안면거상을 받고도 거의 한 2년정도를 훌쩍 넘었네요

쿵짝 2017-10-12 (목) 18:18 6년전 799
2년도 더 넘었어요 반년정도는 더 지난것 같네요
그냥 생각해보면 얼마 안된것 같은데도 시간이 훌쩍 지나가네요
초조했던 마음, 효과가 잘 유지될까 싶었지만 실제로는 문제 없이 잘 지내고 있고 그래서 시간이 지날수록 이런곳에 들르는게 뜸해졌더랬죠~
그냥 자연스럽게 정보도 공유하고 그러고 지냈으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
happy빈 글모음 2017-10-13 (금) 07:40 6년전 신고 주소
아~~~ 안면거상 후 자연스러워지는데
어느정도 걸리나요?
laluu 글모음 2017-10-13 (금) 13:02 6년전 신고 주소
윤곽후하신건가요 아님 거상만 하셨나요?
절제 2017-10-15 (일) 07:25 6년전 신고 주소
보톡스부작용으로볼패인이왔는데  어찌해야하나고민하다 안면거상 생각하는데 답좀주세요
Asdg 글모음 2017-10-15 (일) 07:25 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
다시는 글모음 2017-12-25 (월) 22:03 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 그리고 축하드려요!
막무가내v 글모음 2018-03-07 (수) 10:43 6년전 신고 주소
안면거상 진지하게 고민중인데 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요.
viol**** 글모음 2018-04-09 (월) 09:10 6년전 신고 주소
저도 처짐이 심해서 안면거상 계획중인데 실례지만 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
다시는 글모음 2018-04-22 (일) 06:09 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 자연스러워지는데 얼마나 걸리는지, 어느 병원에서 하셨는지요
제니퍼김 글모음 2018-05-03 (목) 10:31 6년전 신고 주소
정보공유하자고 하시고 성의가 넘 없으신듯
암울 글모음 2018-10-29 (월) 01:50 5년전 신고 주소
거상 병원 정보좀ㅠ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi