• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20783 일반잡담   안면비대칭 2
by 금동맘   222   01-16
20782 일반잡담   쌍수계획있어서 왔어요~ 2
by de****   124   01-16
20781 일반잡담   수술예약하려고 하는데 도움 좀 주세요 5
by 나래진   161   01-16
20780 일반잡담   눈떨림 5
by 빠른거북이   162   01-16
20779 다이어트   다이어트 운동으로 효과적인거 5
by 꿈처럼   198   01-16
20778 일반잡담   볼필러 너무 하고싶네요ㅜㅜ 1
by 민송이   297   01-16
20777 고민상담   코성형 부작용 3
by bbbbbbk10   304   01-16
20776 고민상담   ㅠㅠㅠ수술망했어요 6
by 눈망침   385   01-16
20775 일반잡담   코수술 전에 보톡스 맞는거 돈낭비일까요? 3
by 코재수술   210   01-16
20774 일반잡담   여러분들이 들은 외모칭찬 중 최고인 것 말해주세요!(또… 7
by 뭉치빵야   395   01-16
20773 일반잡담   윤곽주사 상담 예약 하였어요 4
by 쿄뮤토   182   01-16
20772 생활정보   미세먼지 장난아닙니다 12
by 좋은정보수집   199   01-16
20771 고민상담   2-3년전에 코필러 맞은 상태인데 이 상태에서도 코성형… 3
by clearcloud…   206   01-16
20770 일반잡담   저는 왜 티가 안날까요!!! 7
by 빛나여   252   01-16
20769 일반잡담   가슴이식+허벅지 지흡할 예정이에요 4
by 꼬낙   163   01-16
20768 일반잡담   부산사는데 눈매교정 수술 날짜 잡을려면 오래걸릴까요? 1
by rn****   175   01-16
20767 다이어트   허벅지 주사? 2
by 낙천   146   01-16
20766 일반잡담   병원 발품 후기 2
by 물바다   288   01-16
20765 고민상담   앞트임 고민중이에요ㅜㅜ 1
by 파리지앤느   91   01-16
20764 일반잡담   코재수술 1
by 여우토리   139   01-16
20763 일반잡담   앞트임 2
by 김지언   97   01-16
20762 일반잡담   수술전 발품팔기위해 가입했어요!! 4
by mizzle   136   01-16
20761 일반잡담   운동할때 볼 드라마 추천 좀요~~ 8
by 순간의미   229   01-16
20760 일반잡담   밑트임이요~ 6
by 학교2017덕수갓   214   01-16
20759 고민상담   다음주에 눈코 수술합니다..!!! 9
by ZXCmnb   206   01-16
20758 일반잡담   쌍커풀수술 상담다녀왔어요 6
by cooltoneyj   171   01-16
20757 일반잡담   위대한 쇼맨 영화보고 왔는데 7
by 아직도못잊어   149   01-16
20756 일반잡담   눈 수술 상담 다녀왔습니다. 5
by 숮이   89   01-16
20755 고민상담   매부리코 코끝 수술방법 고민 2
by dbswn1234   228   01-16
20754 일반잡담   코 수술 하신 분들 피지관리 5
by 과천맘   434   01-16
20753 일반잡담   미세먼지땜에 난리네요... 5
by 파리지앤느   137   01-16
20752 일반잡담   윤곽주사 3
by 눈눈누눈누   234   01-16
20751 고민상담   번호따여보신적 있나요? 13
by 잇힝   444   01-16
20750 일반잡담   안구돌출이 많이 되서 절개를 많이들 추천하네요 4
by 민히리   220   01-16
20749 일반잡담   자연유착 하고 싶어요 ㅠㅠ 2
by 뚠뚜루루루루   150   01-16
20748 일반잡담   빨리 수술 하고 싶네요 2
by 크림스튜   146   01-16
20747 일반잡담   수술할지 말지 고민이네요 4
by 원상복귀ㅠㅠㅠ   150   01-16
20746 고민상담   쌍커풀/무쌍유지 너무 고민됩니다 5
by 이우이잉   169   01-16
20745 연애상담   남자친구랑 너무 빨리 헤어져요ㅠㅠ 13
by 블루메리   462   01-16
20744 고민상담   코재수술 하려고 해요 4
by 파페   184   01-17
20743 일반잡담   병원상담받았는데 ...천차만별이에요 2
by 휜코교정젭알   223   01-17
20742 일반잡담   윤곽주사 효과 ㅜㅜ 6
by gggjjjsk   192   01-17
20741 일반잡담   서울 유명한 병원들 브로커 15
by 뒈트임재건병원급구   1430   01-17
20740 병원뒷담   눈재수술고민이네요 3
by 내꾸꾸   170   01-17
20739 일반잡담   코수술했는데... 4
by 야삐루   273   01-17
20738 병원뒷담   대형병원 페이닥터 31
by 예뻐지자   788   01-17
20737 다이어트   살빼고 성형하는게 낫겠죠 8
by 꽁꽁아츄   248   01-17
20736 일반잡담   얼굴 가려움 3
by 겨울잠만보   1065   01-17
20735 고민상담   안면윤곽 알아보다가 날샘 7
by 광대턱발사   551   01-17
20734 고민상담   앞트임 실밥 덜뽑힌거같은데.. 맞나요?
by 후후   280   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.