• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴작아지고싶다는 욕심때문에

Dahee 2017-09-24 (일) 12:38 6년전 339
퀵광대했는데
수술은 확실히 정말 제대로 알아보고 해야되는거같아요....

돈만날린거같네요..
원래 뒷광대때문에 넓은얼굴형인줄도모르고 했닥
뒷광대는그대로고 옆광대만줄어서 얼굴넓이는그대로고 붓기때문인지 훨씬넓어보이고
 그나마 옆광대가 뒷광대를 가려주고 얼굴에 입체감을 줬던거같은데
옆광대를깎아서 계단현상에 .. 얼굴도 밋밋해진거같고...
수술2일째라 좀더기다려봐야겠죠..
붓기다빠지면좋아지겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
1,389,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제니월드 글모음 2017-09-24 (일) 12:47 6년전 신고 주소
네 붓기 빠지면
괜찮아 지실꺼예요...
수술 2일째면 한창 부어 있을때 입니다..
꽃미남기범 글모음 2017-09-24 (일) 15:14 6년전 신고 주소
아직 이틀밖에 안되셨으니까 조금 기다려보세요 ! ㅠㅠ 붓기라는게 무시 못하더라구요,, 괜찮아지실거예요 ..
상큼비비 글모음 2017-09-24 (일) 23:59 6년전 신고 주소
이틀째면..
아직도 2주는 더 있어야해요
아마 질되셨을꺼라 걱정 마세요
v릴리v 글모음 2017-09-25 (월) 06:36 6년전 신고 주소
얼굴작아질 생각에 광대는 아니죠 ㅠ
광대는 옆발달이 잇지않은이상은 효과도 미미하고
또 잇다고해도 드라마틱한 효과보다는 옆선이 부드러워지는정도죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi