• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이 야금야금 쪄요

햄보카자 2017-09-18 (월) 21:52 6년전 281
진짜 살이 야금야금 쪄서
요즘 먹는대로 다찌는거 같아요 정말 가을엔
살찐다는 말이 맞나봐요 ㅜㅜ 너무 찌는듯 ...
다들 다이어트 어떻해 하세요 ㅜㅜ
진짜 너무 힘들어요 ... 약을 먹으면 일상생활
힘들다고 하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,120
367,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주라줘 글모음 2017-09-18 (월) 21:54 6년전 신고 주소
저도 요즘 그런데 양약이랑 한약 먹어본 경험자로서 약은 비추요...한약은 저랑 안 맞아서 그런가 살 하나도 안 빠졌구요..양약은 정신지배 당하는 느낌이라..안 먹는게 좋을거같아요..
콤냥이 글모음 2017-09-18 (월) 22:02 6년전 신고 주소
약은 안먹으면 바로
확 요요와서 더 먹으면 안되세요..
저도 약안먹고 그냥 운동해요
미쇼니 글모음 2017-09-19 (화) 00:32 6년전 신고 주소
요새 밀가루만 먹었더니 몇일사이에 몸이 퉁퉁해졌어요
이렇게 쉽게살이 안쪘는데  ㅜㅜ
Joe 글모음 2017-09-19 (화) 00:55 6년전 신고 주소
저는 굶어서 다이어트해요 한 3일 굶으면 4키로는 쭉쭉 빠져용..워낙 훅 찌고 훅 빠지는 체질이라ㅜㅜ 다이어트 화이팅!
bini12 글모음 2017-09-19 (화) 06:25 6년전 신고 주소
밀가루,식단조절하면서 운동으로 빼는게 젤좋습니다
철군 글모음 2017-09-19 (화) 10:24 6년전 신고 주소
다이어트 화이팅하세요~
아원츄 글모음 2017-09-21 (목) 13:45 6년전 신고 주소
가을이라서 더 그런가 왜 케 찔까여
hhhu 글모음 2017-09-21 (목) 23:02 6년전 신고 주소
소식밖에 답이 없어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi