• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

헤어지자는 말을 못하겠어요

봉기동기 2017-09-17 (일) 21:00 6년전 1059
만난지는 언 2년 되어가는데
싸울때마다 서로 입장 내세우느라 상처주고 그러다가 한번 헤어졌다가 다시 만났는데
여전히 싸울때 서로 이해 못하고 답답해하고 그래서 이젠 연애하기 싫다 이정도 생각도 나더라구요
그런데 헤어지자는 말이 목구멍에 걸려서 안나오네요...
그냥 확 지르는게 답일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우우아웅 2017-09-17 (일) 21:40 6년전 신고 주소
그건 본인 선택이죠...ㅠㅠ 좋은사람이면 놓지지 마세요
인녕 글모음 2017-09-17 (일) 22:59 6년전 신고 주소
앞으로 계속 그런 일이 반복되지 않을까요..? 확 질러보세요..
프리스티 글모음 2017-09-18 (월) 08:12 6년전 신고 주소
아니다싶으면 빨리 정리하는게 좋죠
꽃처럼 글모음 2017-09-18 (월) 13:55 6년전 신고 주소
헤어질맘이시라면 말안하시면 시간낭비만 하게되요... 맘 독하게 먹으시고 말씀하시는게 나중에 후회가 덜할꺼에요ㅜ
어쭈구리ㄴ 글모음 2017-09-18 (월) 15:14 6년전 신고 주소
벌써 헤어진 이력또한 가지고 계시네요
한번 쫑난건 힘들다 힘들다 해도
정말 다음에도 이런 지긋함을 못풀어 나간다 싶으시면
헤어지셔야죠
쀼잉쀼링 글모음 2017-09-18 (월) 20:01 6년전 신고 주소
자신을 너무 힘들게 하는 인연은 자신을 위해서 놓아주세요..
조마조마 글모음 2017-09-18 (월) 20:59 6년전 신고 주소
결혼하고도  지겹게 싸워요 ~  아니다 싶음 서로를 위해서 헤어지세요 ~
닉넴1 글모음 2017-09-20 (수) 09:59 6년전 신고 주소
세상에 사람 많아요..
dltkdgo 글모음 2017-09-20 (수) 18:43 6년전 신고 주소
그걸 못 질러서

많은 사람들이

맞지도 않는 사람과 긴시간을 질질 끌며 자기 가슴에 생채기만 늘려가죠

노력해도 안 되는 사람이면 그냥 인연이 아닌 거임

되려 질질끌다 악연되기 십상

최대한 빨리 헤어지는 길을 추천
mogisiro 글모음 2017-09-21 (목) 14:26 6년전 신고 주소
그래도헤어지자는 말은 신중해야되니까 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김윤숙 글모음 2017-09-27 (수) 12:45 6년전 신고 주소
후회 없을것같으면 감정낭비 시간낭비 하지말고 헤어지세요 이사람 아니면 안돼겟다 싶은거 아니시면요
그런데 글모음 2017-10-01 (일) 23:51 6년전 신고 주소
저랑 같네요... 머리로는 헤어져야되는데 말은 안나오고....ㅜㅜ 저는 일단 안만나는것부터 해보려구요...
y**** 글모음 2017-11-09 (목) 16:59 6년전 신고 주소
헤어질 생각이면 잘라야조
ajtwodrh**… 글모음 2017-11-14 (화) 12:11 6년전 신고 주소
서로 이해 못하고 마음 안 맞으면 헤어질때는 단호하게 나가는게 맞는 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi