• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살쪄서 슬퍼요 ㅜㅜ

프리스티 2017-09-13 (수) 07:13 6년전 358
요 몇일 야식에 술을 많이 먹었더니
몸이 좀 무거워진  느낌은 좀 들었지만
심하게 찌지는 않았겠지 생각하고 몸무게 재보니
4키로가 쪘네요 ㅜㅜ 오늘부터 다시 빡시게 운동
해야겠어요..휴...ㅈ.ㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니니뿅 글모음 2017-09-13 (수) 09:09 6년전 신고 주소
저두요ㅠ
bin 글모음 2017-09-13 (수) 11:07 6년전 신고 주소
저두요 살 너무 쪄서 보는 사람마다 ..
아 진심 스트레스ㅠㅠ
달러로션 글모음 2017-09-13 (수) 11:20 6년전 신고 주소
금방찐거는 금방 돌아올거에요 힘내자구요!!ㅠㅠ
소원천사 글모음 2017-09-13 (수) 14:36 6년전 신고 주소
술먹을때 안주만 끊어두 ㅜ ㅜ 빠지는데
제니월드 글모음 2017-09-14 (목) 03:18 6년전 신고 주소
저도 요즘 살이 너무 쪄서 ㅠㅠ
진짜 살찌는거 시간문제 이더라구요 ㅠㅠ
빼는거 너무 막막해요
콤냥이 글모음 2017-09-14 (목) 03:40 6년전 신고 주소
저두요...
확실히 여름지나니까 긴장감이 풀어져서
그런지.... 확 찌더라구요 ㅠ
소빵 글모음 2017-09-15 (금) 17:16 6년전 신고 주소
저도 요즘 식욕이 폭팔 해서 걱정이예여~
La라 글모음 2017-09-16 (토) 23:45 6년전 신고 주소
살은 너무 금방 찌는데 빼기가 정말....열심히 운동해서 다이어트 성공하세요..!
도링스 글모음 2017-09-17 (일) 03:55 6년전 신고 주소
저도 최근에 살이 엄청 불어서 다이어트 중이에요 ㅠㅠ
우리 같이 열심히 운동해여~ 빨리 예전 몸무게로 돌아가길..
ㄱㄷ싀 글모음 2017-09-17 (일) 18:29 6년전 신고 주소
금방 찐살은 금방 뺄 수있으니까 빨리 빼용ㅋㅋ
인녕 글모음 2017-09-17 (일) 23:04 6년전 신고 주소
힘내요!! 급하게 찐 살은 빨리 빠지니까 힘힘!!
오메나 글모음 2017-09-18 (월) 21:43 6년전 신고 주소
운동하시고 식단 조절하세요!
오메나 글모음 2017-09-18 (월) 21:43 6년전 신고 주소
운동하시고 식단 조절하세요!
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:10 6년전 신고 주소
같이 빼여 엉엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi