• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커로 추정되는 글이 몇 있네요

예뻐지고싶네요 2017-09-13 (수) 02:35 6년전 508
분명 여기서 많이 알아가셨다고 하는데

해당 성형외과를 검색해봐도 글이 많이 나오지도 않고

후기는 더더욱 없는데도

발품도 없이 상담을 다녀오시고

특정 성형외과를 계속 언급하시더니 후기사진을 올리시네요

물론 브로커가 아니실 수도 있지만 주의할 필요는 있다고 생각합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
프리스티 글모음 2017-09-13 (수) 06:58 6년전 신고 주소
브로커 없는곳 찾아보기 어려운거같아요 ㅠ
잘 걸려내야 할 듯
니니뿅 글모음 2017-09-13 (수) 09:05 6년전 신고 주소
무섭네요
bin 글모음 2017-09-13 (수) 11:08 6년전 신고 주소
그러게요
왠지 냄새가 나요
쏭잌 글모음 2017-09-14 (목) 07:16 6년전 신고 주소
조심해야겠어요
난포 글모음 2017-09-14 (목) 10:46 6년전 신고 주소
그걸로 돈벌어먹고 사는 사람들이니까 막기가 어렵나봐요..
바닐라초코칩 글모음 2017-09-14 (목) 17:04 6년전 신고 주소
헉......무섭네요...
코튼 글모음 2017-09-14 (목) 20:38 6년전 신고 주소
헐 브로커가 판치는군요 조심해야겠어요ㅡㅜ
아늉 글모음 2017-09-16 (토) 01:42 6년전 신고 주소
아  저는  아직도 잘 구분이 안되요ㅠ
정보 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi