• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 하면 영구적으로 가는건가요?

bin 2017-09-13 (수) 00:29 6년전 631
그러기엔 재수술 후기가 너무나도 많네요.

모든지 영구적인 건 없는건가요?

이럴줄 알았으면 아예 처음부터 뽝 하고 엄청 높이 올릴걸
그랬나봐요.
서서히 내려온다고들 하니까,

한달정도 됐는데, 지금 저는 만족스럽거든요.

근데 여기서 시간 지나 더 주저앉으면
그냥 다시 옛날 코 될것 같아서..
불안불안하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,587
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유지니 글모음 2017-09-13 (수) 05:30 6년전 신고 주소
저는 5년 정도 됐는데..영구적인 건 없는 것 같아요.
높이가 확실히 옛날보나 낮아졌달까? 실리콘+비중격인데도요!
프리스티 글모음 2017-09-13 (수) 07:04 6년전 신고 주소
영구적인건 없더라구요
뭐든지 관리 ㅠ 중력에 의해서 모양변화는 조금씩은 잇는듯 해용!
니니뿅 글모음 2017-09-13 (수) 09:05 6년전 신고 주소
염증이나 구축반응업ㄹ으면 그렇죠
라블리 글모음 2017-09-13 (수) 12:05 6년전 신고 주소
코수술 주변에 세명둥 주명은 재수술 하더라구요..
j2j2 글모음 2017-09-13 (수) 21:11 6년전 신고 주소
처음보단 내려오긴 하지만 어느 일정부분 내려오면 더 이상 내려오지 않게되요
너무 높은것보단 본인 코에 맞게 자연스러운 적당한 높이가 전 예쁘다고 생각됩니다
vprxls**** 글모음 2017-09-14 (목) 02:15 6년전 신고 주소
반영구이구 코수술은 진짜 복불복인듯 해요 ㅜㅜ
baech 2017-09-16 (토) 09:00 6년전 신고 주소
반영구적이라고하더라구요저같은경우는 5년되었는데ㅜ부작용생겨서 다시할생각입니다 ㅠㅠ
도링스 글모음 2017-09-17 (일) 04:29 6년전 신고 주소
코 수술하면 평생 관리 해야 한다고 들었어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi