• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재상담하러 갑니다... 제발 마지막상담이길...

얌얌샘 2017-09-09 (토) 13:13 6년전 286
성예사에서 이거저거 많이 배우고 발품팔기를 두달째...
상담을 너무 많이가니까 외려 지치고 이게 뭔가싶고...
상담을 너무 많이 다니는거도 안좋은것같네요...
원래 상담가려고 추려논 병원은 더 남았는데 도저히 지쳐서 못다니겠습니다
마음가는곳 두군데 정하고 재상담갑니다...
제발 두곳중에 한곳으로 마음정했으면 좋겠네요 안그러면 수술 포기할것같고 그래요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
솔솔 2017-09-09 (토) 14:07 6년전 신고 주소
그래도 많이 발품파시거면 좋은결과 있을꺼예오
guswl1004 글모음 2017-09-09 (토) 14:29 6년전 신고 주소
저도 지금 상담만 여러군데 받고 아직 결정을 못내렸어요. 화이팅입니다..!!
꾸꾸까깡 글모음 2017-09-09 (토) 15:58 6년전 신고 주소
어디로 재상담가세요?
유리구슬777 글모음 2017-09-09 (토) 17:52 6년전 신고 주소
좋은결과있으시길 바래요
하와이안썬 글모음 2017-09-09 (토) 19:31 6년전 신고 주소
발품 많이 파신만큼 좋은 결과있으실거에요~
wing 글모음 2017-09-09 (토) 23:35 6년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅜㅜ?
hiasra 글모음 2017-09-10 (일) 08:21 6년전 신고 주소
상담 잘하시고 오세요..
지쿄곰 글모음 2017-09-10 (일) 11:40 6년전 신고 주소
상담은 정말  힘든것  같더라고요..ㅜㅜㅜㅜ
마음의 드는 병원 꼭 찾으셔서 결정 내리시면 좋겠네요
힘내세요
디효니 글모음 2017-09-11 (월) 08:05 6년전 신고 주소
마지막으로 어디 가시는데요~?
아명 글모음 2017-09-19 (화) 21:57 6년전 신고 주소
화이팅입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi