• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

크리스탈 얼굴..

수퍼애플 2017-08-27 (일) 12:58 6년전 638
크리스탈 너무 이쁜거 같아요
왠만한 여배우 보다 더 이뻐보이던데..
저는 이번에 신세경 보다 더 이뻐서... 진자 크리스탈 얼굴 옷보느냐고
본거 같아요 어쩜 그렇게 고급스럽게 예쁠수가 있는지...
비율도 좋고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,866
3,927,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤블리야 글모음 2017-08-27 (일) 13:07 6년전 신고 주소
크리스탈은 진짜 점점
고급스러워 지는거 같아요
정말..너무 예뻐요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-27 (일) 13:15 6년전 신고 주소
왠만한 여배우 보다
이쁜건 인정해요..
정말 너무.. 예쁨

수퍼애플 작성자 글모음 2017-08-28 (월) 21:55 6년전 신고 주소
[@달콤해서좋아] 저는 신세경보다
더 이쁘더라구여 진짜 여배우 보다
더 예쁨
김민정 글모음 2017-08-27 (일) 22:20 6년전 신고 주소
진짜  태생부터이쁘면무슨느낌일까요 ㅠㅠ엉엉
맛있는개구리 글모음 2017-08-28 (월) 00:37 6년전 신고 주소
진짜 몸매도 좋고 얼굴도 넘 이쁜듯
jjjjjh 글모음 2017-08-28 (월) 11:38 6년전 신고 주소
진짜예쁘죠.... 신세경이나 송혜교처럼 떨어지는 코보다 크리스탈코가 개인적으로 더 예쁜거같아요

수퍼애플 작성자 글모음 2017-08-28 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@jjjjjh] 코모양이요.. 진짜 크리스탈도
코가 많이 높긴 하죠..
뭔들 다이쁘겟지만
placcc 글모음 2017-08-28 (월) 14:30 6년전 신고 주소
그러니까요
크리스탈 넘 예쁘고 타고난 냉미녀같ㅇ아여
cherryberr… 글모음 2017-08-28 (월) 19:48 6년전 신고 주소
크리스탈예쁨

수퍼애플 작성자 글모음 2017-08-28 (월) 21:53 6년전 신고 주소
[@cherryberry] 갑자기 더더 이뻐진 느낌이예요
어쩜 그렇게 고급스럽게 예쁠수가
있는지..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-21 (월) 17:37 6년전 신고 주소
크리스탈 진짜 이쁨요ㅠ  실물도 엄청 이쁨..ㅠ
뚈리 글모음 2018-06-23 (토) 23:19 6년전 신고 주소
맞아요 예전에 딸기형 얼굴이었나 베리형? 그 나이 또래에서 안나오는 느낌? 아우라? 같은게 있어서ㅠㅠ 날씬하구 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi