• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

교정중 윤곽해도 될까요?

niami 2017-08-27 (일) 12:58 6년전 393
교정한지 1년됫는데 얼굴형이 좀바꼇더라근요
길어지구 교정하기전엔 짧아서 턱길이줄이는건
생각도안햇엇는데 지금보니해야될거같고 볼살이홀쭉해지다보니 광대도 더부각되구요 원래할생각이엿지만 광대는ㅋㅋ

언제끝날지모르겟구 제가봤을땐1년좀더걸려야끝날거같은데
그동안도 또 얼굴형바뀌려나요 발치교정이라 
제생각은 바껴도 미미한변화라 윤곽해도상관없을거같은데
이쪽 초보라 잘몰라서 여쭤봐야할거같아서 이렇게 글올려봐요ㅜㅜ윤곽3종할생각입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
10292 글모음 2017-08-28 (월) 10:49 6년전 신고 주소
상관없을거같긴한데 아무래도 끝나고가 좋겠죠. 현재 교정중인 치과에 물어보시는게 제일 정확할거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi