• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

33으로 가는즁..3년사이에 훅 삭을수가 있나봐요

나닝 2017-08-24 (목) 18:35 6년전 276
2월에 더블로 하구서 얼굴살 훅 빠지구
일부러 살 찌웠는데, 얼굴에 살이 찌니까 이제 처지는 것 같아요
앞볼이랑 눈밑은 빠지구 턱은 늘어지구 ㅠㅠㅠㅠ
여튼 올해들어 오랜만에 보는 사람들이~
얘기하는 뉘앙스가 이제 나이가 들어간다네요
리프팅은 해야겠는데, 겁나구
꺼진곳 필러로 채우자니 3년전에 코필러 맘에 안들어서 5번 녹인적이 있어 겁나구
성형도 안하구, 시술 두번한게 다 저러니
겁나네요..ㅠ.ㅠ .ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,522,960
2,670,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코재재아휴 2017-08-24 (목) 19:09 6년전 신고 주소
힘네요 ㅠㅠ
SKAMW 2017-08-24 (목) 21:58 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
맛있는개구리 글모음 2017-08-25 (금) 07:11 6년전 신고 주소
시술도 잘하는데 해야지 안그러면
부작용 은근 많아서ㅠ 이싱해짐ㄷㄷㄷ
dreamizer 글모음 2017-08-26 (토) 07:51 6년전 신고 주소
본인은 잘 못느끼지만 그게 한번에 훅가는 시기가 있다고 다달 그러네요. 출산후에는 더 심해진다고.... 예전 증명사진만 봐도.... 놀랄정도로 변해있더라고요 ㅜㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi