• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리프팅 실 기본 몇개 넣나요?

뚱혀니 2017-08-23 (수) 14:36 6년전 849
종류에 따라서 다르다는건 아는데
기본 실 리프팅 할때 ... 어느정도 실이 들어가시는지 아시는분
보통 녹는실로 많이 쓰죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,201
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뿌리미인 글모음 2017-08-23 (수) 16:16 6년전 신고 주소
요새는녹는실많이한데요  저할때 도 기본 4~5개는 넣은듯요
빨강장미 글모음 2017-08-24 (목) 00:09 6년전 신고 주소
3~4개정도 넣는거같던데 리프팅 종류에 따라 다른듯요
글모음 2017-08-24 (목) 15:54 6년전 신고 주소
저 예전에 많이 봤었는데 기본 윤곽 긴 실들이 얼굴 양쪽 해서 이마제외 10개 정도 들어가고
턱쪽에 얇은실 - 살에 거는게 아니고 실 넣기만 하는거를 15개에서 20개 정도 넣었어요.

그러면 총 40개 정도 들어갔네요.

요즘 실이 많이 개량되서 예전보다 더 간단한것 같기는 한데
제가 들은 봐로 효과는 있는데 양쪽 비대칭이 올 확률이 높다고 하네요.

그리고 실은 무조건 녹는걸로 하세요.

예전에나 안녹는거 했지 요즘에는 다 녹는실을 쓰는 이유가 피부 속에 남아서 유착도 덜 되고
훨씬 안전해요!!
hyowo**** 글모음 2017-08-24 (목) 19:15 6년전 신고 주소
저도 실리프팅 고민중이에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi