• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

욕심은끝이없고..

쏭쏭미미 2017-08-23 (수) 13:04 6년전 289
가슴하고나면 더 크게하면 좋앗을껄하는생각이 들고
눈하고나면 코도 해볼까하는 생각이 들고
욕심이라기보다는 아쉬움? 일수도 있지만..
암튼 욕심은 끝이 없나봅니다..ㅠㅠ
그냥 적당한게좋지라고 생각햇는데 생각이 훅훅 바껴져잇는걸 느낄때 씁쓸하기도 하구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
단단1 글모음 2017-08-23 (수) 13:11 6년전 신고 주소
저두 예전에 그런생각을 많이해서 공감가네요ㅠㅜ
아예신경안쓰고 살때는 괜찮았는데 이번에 재수술알아보면서 또 같은 생각이드네요
욕심을버려야하는데ㅠㅜ ㅅ님드네요
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 14:29 6년전 신고 주소
정말 그래요.... 한곳 하면 딴곳이 눈의 띄고..
자꾸 하고싶다는 욕심이 들고 ㅠㅠㅠ
효니혀니 글모음 2017-08-24 (목) 14:20 6년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠ
latte 글모음 2017-08-26 (토) 01:40 6년전 신고 주소
그게 문제긴해요 욕심
과일 글모음 2017-09-01 (금) 22:35 6년전 신고 주소
사람심리 다 비슷하지 않을까요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi