• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

강남원진성형외과 지방흡입 괜춘해요?

패리튜 2017-08-23 (수) 11:25 6년전 1105
안녕하세요 :-) 20대 흔녀예요

저 살이 너무 올랐는데 지방흡입이 너무너무 하고 싶어서 생각중이에요

친구가 강남원진성형외과에서 쌍커풀 수술을 했는데 전 안해봐서
퉁퉁 부었을땐 잘된거냐고 이상한거 아니냐고 했었는데
붓기빠지고나니까 강남원진성형외과에서 애 하나 여신 만들어줌..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 강남원진성형외과에서 저도 할까 생각중인데
그게 쌍커풀 수술이랑 또 강남원진성형외과에서 하는 지방흡입이랑
다를 수가 있잖아요

그래서 고민 중이에요

이런거 또 신중하게해야지.. 지방흡입하면은 여기저기에서 빼는 거라서
살이 막 울퉁불퉁하게 될 수도 있다고 들었는데 강남원진성형외과는
안그렇게 사후케어도 잘 해주는지도 궁금하기도 하고요

계속 이럴바에는 강남원진성형외과가서 상담을 받고 올까 싶은데
그럴만한 시간이 딱히 나질 않아서.. 한다고하면 어떻게든 시간을
내서라도 하고 오겠지만 지금은 그런게 아니니ㅋㅋ

강남원진성형외과가 강남역에서는 좀 크다고 하던데
직접 한 사람이 옆에 있으니까 믿음이 가면서도
걔가 할거랑 내가할게 다르다보니까 허허.. 이러게되요

강남원진성형외과에서 지방흡입해도 괜찮을지 ㅋㅋ
일단 할려는 생각이 있기는한데.. 강남원진성형외과 말고 다른 곳에
발품을 팔아보는게 나을까요? 어떨까요? 강남원진성형외과가 괜찮나?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,546
3,163,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 14:31 6년전 신고 주소
지방흡입은 지흡으로 유명한곳에서 하심이 좋을거같아요
ㅌㄹㅇ, ㅈㅅㅂ, ㄱㄴㅇㅇ 머 이런곳이요!
dbrqkf**** 글모음 2017-08-24 (목) 04:24 6년전 신고 주소
원진왜이렇게올라오지
serendipit… 글모음 2017-08-24 (목) 19:30 6년전 신고 주소
원진 블랙이라들었는데 ㅠㅠ 아니에유?

민짱119 글모음 2017-08-25 (금) 07:22 6년전 신고 주소
[@serendipity]  원장 바꼇대용
제디아 글모음 2017-10-24 (화) 17:21 6년전 신고 주소
광고?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi