• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형 고민...

serah1 2017-08-23 (수) 04:11 6년전 287
성형을 해본적도 없고...그동안은 관심도 없었던 20대 여자에요....
라섹후에 예민해진 눈이 속눈썹찌르는걸 힘겨워해서...겸사겸사 쌍수를 알아보고있는데 어렵네요
대체 다들 어떻게 알아보시는지...부작용글만 보이고...막막하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
412,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 05:37 6년전 신고 주소
손품팔고 하신분들에게 정보얻고
갠찮다싶은곳 발품팔아 알아보는 수밖에 없어용

serah1 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 11:21 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] ㅜㅠㅠ그게 최선이군요ㅠㅠㅠ감사합니다
브로커 진 2017-08-23 (수) 08:11 6년전 신고 주소
발품 팔아서 여러곳 가보세요
그중에 느낌 올거예요
그리고 크게 욕심 부리지 않으면 눈은 괜찮아요
위아래 사방 트임이나 라인을 엄청 크게 하지않는 한 부작용은 없을것 같아요
단 기본 실력있는 있는 병원 선택 잘하시구요
눈은 그나마 쉬운 수술에 속한다고 하잖아요~
잘 알아보시고 예쁘게 수술하세요

serah1 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 11:20 6년전 신고 주소
감사합니다!!! 7-8군데 가봤는데 저는 병원보는 안목 같은게 없나봐요...ㅠㅠ
느낌은 잘 모르겠지만 고민해보려구요
예뿌리미인 글모음 2017-08-23 (수) 16:21 6년전 신고 주소
저도  잘하는병원종 알고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi