• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 피고임

홍랑길 2017-08-21 (월) 20:02 6년전 793
코수술한지 5일인데
코절골, 메부리, 코끝 다듬고 보형물도 안넣었는데
수술하고도 부목대고 있어 안아팠는데
피가 고였다고... ㅠㅠ 주사기로 뺴냈네요
괜찮다고 부목대고 코 잘 눌러주라고 하시는데...
괜히 걱정이 많이 되네요
잘못되는건 아닐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,114
388,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨퓨파저 글모음 2017-08-21 (월) 20:07 6년전 신고 주소
수술 초기 피고임은 흔한 증상이예요 약먹고 조치잘하면 괜찮아요.
문제는 몇년 후에도 피가 고일수있다는 거죠..
달콤해서좋아 글모음 2017-08-21 (월) 21:38 6년전 신고 주소
이증상은 저도 하도 있던 증상이라...
너무 심하면 병원가서 항생제 먹고 그러면
괜찮더라구요
뚱혀니 글모음 2017-08-22 (화) 00:05 6년전 신고 주소
약 잘 챙겨먹고 하라는로 하면 갠찮아 지실거예요 ^^
그레이프 글모음 2017-09-02 (토) 17:21 6년전 신고 주소
코성형하고 피고임이 흔한 증상은 아니라고 생각합니다. 수술하고 초반에 코피 정도는 괜찮지만 피고임은 유심히 지켜봐야 해요. 혹시 모르니 항생제 주사 맞으시고 약을 복용하세요. 수술 한 달까지 꾸준하게 코 상태 지켜보시구요.
까꿍 2018-04-04 (수) 18:48 6년전 신고 주소
어떻게 되셨어요? 피고임 되면 염증유발한다던데ㅜㅜ 괜찮으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi