• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고 인상이 안좋은쪽으로 변하신 분 있나요 ?ㅠㅠ

amooo2 2017-08-18 (금) 22:57 6년전 514
코수술 한지는 10일 정도 지났는데....
원래는 순한 이미지에 가까웠거든요 근데 메부리코라서 늘 하고싶었던게 코수술이었는데
하고나서 인상이 쎄보인다는 소리를 들으니까 좋은 소리는 아닌거 같아서요 ㅠㅠ
혹시 수술하고나서 인상관련 얘기 들었을때 후회하신분 있나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,767
438,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울라울라울라숑 글모음 2017-08-19 (토) 02:53 6년전 신고 주소
아직 붓기가 많을 때라 세보일 수 밖에 없어요ㅠㅠ 일단은 붓기 많이 빠질 때까지 기다려보세요!
코카콜라곰 글모음 2017-08-19 (토) 12:29 6년전 신고 주소
제가 그렇게 됐어요
순한인상이었느데...
미간이 높아지면서
눈이 안쪽으로 몰려보이고 피부가 땡겨져서
눈이 찢어져보이고 그림자져서 코는 부각. 눈은 쏙들어갔어요...
웃는 모습도 이상해요 ㅜ
부다댁 글모음 2017-08-19 (토) 13:26 6년전 신고 주소
저두요  새부리 피노키오같아요  그냥 자연스럽게 해달라고 했는데 ㅠㅠ
gook 글모음 2017-08-19 (토) 16:05 6년전 신고 주소
일단  코 수술하면 강해보이고 나이들어 보이는건 어쩔 수 없지요.
폴짝폴짝 글모음 2017-08-19 (토) 17:51 6년전 신고 주소
동글동글 귀염상이였는데 수술하고 세보여요...
애자엄마 글모음 2017-08-20 (일) 16:57 6년전 신고 주소
10일이면 아직 부기가 덜빠져서 그런것 아닐까요.
양지우 글모음 2019-05-09 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저요저요.. 코 제거 생각증이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi