• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨드랑이 땀..

윤블리야 2017-08-10 (목) 23:52 7년전 537
겨드랑이 땀이 점점 많아 지는 느낌인데...
보톡스 맞으면 땀이 좀 사라질까요...
주변에 시술한사람이 없어서 물어보기도 그렇고
찾아보면 다 광고라서 진짜 효과 장난아닌거 처럼 보이던데..
실제로 하신분들 효과 좋은가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,630
685,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이컨토마토 글모음 2017-08-10 (목) 23:53 7년전 신고 주소
제 동생은 2번 정도 맞더니
괜찮다고 하던데요!!
한번가지고는 안되요
예뿌지니 글모음 2017-08-11 (금) 06:14 7년전 신고 주소
효과는 분명잇는데 부작용으로 간혹 다른부위로
땀이 날수잇다네요ㅎㅎ
min 글모음 2017-08-11 (금) 17:16 7년전 신고 주소
전 무서워서 걍 데오드란트 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 하시려면 잘 따지고 하셔용 !
달콤해서좋아 글모음 2017-08-12 (토) 21:45 7년전 신고 주소
저 한번 해봤는데
땀이 덜나는거 같기도 하고...
제가 관리해서 안났나 싶기도 하고 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi