• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

볼만 지방이식

뀨이잉 2017-08-10 (목) 16:36 6년전 1301
볼만 지방이식 하려는데 붓기 얼마나 될가요 ㅠㅠ??
 혹시 볼만 지방이식 하신분 있으신가요..
엘라스에이액 먹으면 좀 붓기 갈아앉는다는 말도 잇던뎁 후기가없서서 잘모르겠네요ㅠㅠㅠ 알바때문에 당일 하고 갈려고햇는데 붓기 많다는 말이 많아서 고민중이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
3,067,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-10 (목) 19:04 6년전 신고 주소
저 볼했다가 지금
거의 2-3주 가고있는데
죽어도 안빠지네요 ㅠㅠㅠ

뀨이잉 작성자 글모음 2017-08-10 (목) 19:30 6년전 신고 주소
[@라이꼬꼬] 볼만 빵빵하신거예요?
수퍼애플 글모음 2017-08-10 (목) 22:58 6년전 신고 주소
저 작년에 볼만 했는데...
좀 인위적이여서
얼굴에 볼만 살찐 느낌이 너무 강했어요

뀨이잉 작성자 글모음 2017-08-10 (목) 23:01 6년전 신고 주소
[@수퍼애플] 그런가요.. 앞볼 옆볼 넣으셧어요?
베이컨토마토 글모음 2017-08-10 (목) 23:55 6년전 신고 주소
윗분 말씀대로 볼만 넣으면
개구리처럼 볼따구만 튀어나와서
비추예요 ㅠㅠ

뀨이잉 작성자 글모음 2017-08-11 (금) 01:53 6년전 신고 주소
[@베이컨토마토] 혹시 하셧나요??
오로라0316 글모음 2017-08-12 (토) 17:14 6년전 신고 주소
볼만 하시지 말고 전체 균형도 봐야하니깐 풀페이스가 낫지 않을까 싶어요
전 2년전 2차까지 하고 이번에 또 2차까지 했어요... 빠져서 한건 아니고 필러 옆볼했다가 녹였는데 볼패임와서 1차는 전체적으로 2차는 볼만 더 했거든요

뀨이잉 작성자 글모음 2017-08-12 (토) 17:56 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 그런가요.. 고민되네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi