• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 더워서 아무것도 하기싫네요

제로 2017-08-06 (일) 21:21 7년전 341
출근도.....
ㅠㅠ하 그냥 아무것도 하기싫다

여름휴가끝나니까
모든게 끝나버린거같아요 ㅡㅡ
힘이가 든다

퓨ㅠㅠㅠㅠ

여러분 휴가 다녀오셨나요
어디로 다녀오셨어요...
여행은 가기전까지는 매우 들뜨는데
다녀오면 피곤하고 현실이 넘 싫고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
수댕잉 글모음 2017-08-06 (일) 22:17 7년전 신고 주소
휴가다녀와서 출근해야하는게 제일 싫어요^^
바꿔보기 글모음 2017-08-07 (월) 04:56 7년전 신고 주소
집에서 쉬는게 휴가네요.ㅠ.ㅠ
예뿌지니 글모음 2017-08-07 (월) 06:02 7년전 신고 주소
진짜요 더워도 넘 더워서 진이 다 빠지는거같아요
자두복숭아 글모음 2017-08-07 (월) 10:46 7년전 신고 주소
저는 퇴사해버렸어요...
바닐라초코칩 글모음 2017-08-07 (월) 16:10 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그냥 집에서 발뻗고 자고싶어요 ㅠㅠ
영하 글모음 2017-08-08 (화) 20:29 7년전 신고 주소
저도 더워서 계속 집에만 누워있네요.
입추도 끝났는데.. 날씨가 좀 풀렸으면 좋겠어요.
옛날일기 글모음 2017-08-09 (수) 15:03 7년전 신고 주소
저는 휴가를 좀 일찍다녀와서그런지 여름이 더길게 느껴지네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi