• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원초성에 대해서 궁굼해영~~ㅠㅠ

통통 2017-08-04 (금) 19:09 6년전 168
성예사를  한참  아니 요즘은 안들어오다가 들어와보는데 매번 느끼지만 병원초성검색이 어려워요 ㅠ~~
여기서 어떤분이 말씀하신  병원초성을 검색하면 무수히 많은 성형외과 피부과가 검색되는데 어떤분이 말씀하신 그병원이 그많은 병원들중에 어떤병원인지 알수가없어요
그냥 병원이름 여기선 시원히 공개함 안되는지 원래 초성검색하면 그많은 병원들중에 내가  어떻게찾아내야하는건지..
아님 내가 방법을 모르는건지,,

참고로 전 어떤분이 말씀하셔서 아큐스를 알아보고있었는데 ㅅㅈ병원을 얘기하셔서 초성검색을했더니 정말많은 성형 외과 피부과가 나오던데 그중 그분이 말한 초성이 어느병원인지 어떻게 알수있나요
알수있는방법이 없다면 이사이트만이라도 병원을 시원히 공개하는것을 원칙으로함 안되나요?ㅠ
성예사 까페에서 많은정보 알게되는거같지만 건의사항겸 한번 올려봄니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
DWXJY 글모음 2017-08-07 (월) 20:13 6년전 신고 주소
겹치는 초성이면 찾기 힘든 경우가 많긴 하지요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi