• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식이 좋을까요, 필러가 좋을까요?

블리야 2017-08-04 (금) 16:09 6년전 360
코재수술 하고 나서 코끝이 더 높아지고 하니까 상대적으로 얼굴이 되게 밋밋해 보이더라구여 ㅜ
특히 이마랑 앞광대 부분....
수술 할때 같이 했으면 좋았을텐데 그러질 못해서 ㅠ
근데 제가 상시 다이어트 약 이런걸 먹고 그래서
괜히 지방이식 했다가 금방 빠져버릴거 같은데..
그럼, 필러로 하는게 낫겠죠?
보통 얼굴 전체 필러로 하면 몇cc 정도 들어가고
비용은 얼마정도 예상해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,847
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
g2g0 글모음 2017-08-04 (금) 16:46 6년전 신고 주소
지방이식이 나아요!! 지방이식 하시곤 다이어트약 안드시면 되죠..!!필러는 시간지나면 다 없어지잖아요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-04 (금) 16:57 6년전 신고 주소
부위마다 다르지만 그래도
이마랑 앞광대면
차라리 지방이식 하시는게 좋아요~
Jdksksj 글모음 2017-08-04 (금) 17:03 6년전 신고 주소
저는 지방이식 했는데 광대쪽이
너무 빵빵해서 고민이예요ㅠ 정말 심한 거 아니면 그냥 생긴대로 사시는게 더 나으실것같아요ㅠㅠ
지방이식 2017-08-04 (금) 17:33 6년전 신고 주소
개인적으로 필러 추천해드려요 지방이식은 금방꺼지고 모양도 펑퍼짐해져서 얼굴이
더커보여요ㅠㅠ
윤블리야 글모음 2017-08-05 (토) 15:09 6년전 신고 주소
저는 지방이식이 좀더 자연스러운거 같아요
필러는 너무 금방 꺼지고 2-3개월에
한번씩 해줘야 하니까 오히려 비용이 많이 들더라구요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-05 (토) 22:53 6년전 신고 주소
얼굴 전체 필러 비싸지 않나요..
제품에 따라서 가격이 달라지긴 하겠지만
지방이식 요즘 많이 저렴하던데..
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 23:37 6년전 신고 주소
얼굴 전체 필러 시술은 잘 알아보시고 결정하세요. 생각보다 자연스럽지 않고 인위적이다 라는 후기글이 꽤 있어서요. 가격도 가격이지만 부작용이 생기거나 혹은 필러를 제거하고 싶을 때 녹이는 과정이 힘들다고도 하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi