• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하기 정말 어렵네요

hihihi0 2017-07-30 (일) 05:03 6년전 394
보톡스 내성 생기고 교근 축소술 알아보고 있는데 여기저기 부작용 얘기도 많이 들리고 찾아보는 것도 스트레스네요 ㅜㅜ
정말 100프로 안전한 건 없는 건지 보톡스나 윤곽 주사는 부담 없이 그냥 맞았는데 내성이 뭔지 짜증나요 ㅜㅜ
그래도 영구적이고 하고 나면 만족스럽겠죠 ?? 후 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가타카 글모음 2017-07-30 (일) 11:48 6년전 신고 주소
저도 보톡스햇엇는데 그렇게까지 효과도 못본거같아요.. ㅋㅋ 안면윤곽 수술 생각하시고계신가봐요..
알디테 글모음 2017-07-30 (일) 14:43 6년전 신고 주소
저도 다양한 부작용 때문에 선뜻 하기가 무섭네요 ㅠㅠ 윤곽도 내성 생기나요?
망토 글모음 2017-07-30 (일) 19:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
하와이안썬 글모음 2017-07-30 (일) 22:58 6년전 신고 주소
일반적으로 대중화되지 않은 성형수술은 피하라고 하시더라구요...
성형외과에서 일반적으로 하지 않는데에는 부작용이나 효과가 검증이 덜 되어서 그렇다고 들었어요...
Alice0123 글모음 2017-07-30 (일) 23:59 6년전 신고 주소
본인만족이 제일 중요한거같아요. 힘내세요 ㅎㅎ
소프티 글모음 2017-07-31 (월) 06:21 6년전 신고 주소
어렵죠 근데 보톡스는 저도 꾸준히 맞고잇지만
딱히 부작용 없어요
쿄콩콩 글모음 2017-07-31 (월) 15:40 6년전 신고 주소
보톡스 좀 쉬었다가 다시 하면 내성 없어지지 않을까요...?ㅠㅠ
rmfpdl 글모음 2017-07-31 (월) 23:45 6년전 신고 주소
보톡스 한번 맞아봤는데
보톡스로 내성이 생기는지 처음알았어요
전 턱 보톡스맞고 한쪽 턱이꺼져보여서 스트레스네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi