• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코조각주사 맞고싶은데 자꾸 걱정이 되네요ㅠㅠ

Kmmj 2017-07-08 (토) 03:59 7년전 475
부작용도 그렇고 혹시나 지방이 너무 빠져서
원하는 모양보다 부자연스러울까싶기도하고..
수술까진 너무 무서워서 자꾸 시술을 찾아보는데 시술도 무서워하는 거보면 저도 참ㅎ...
코조각주사 맞아보신분들은 만족하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
1,588,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코조각 2017-07-08 (토) 15:31 7년전 신고 주소
저도요 근데 거의 효과없대요 주사로는
얌얌샘 글모음 2017-07-09 (일) 01:53 7년전 신고 주소
맞아봤어요 두번... 효과없어요...
nayoungkim 글모음 2018-04-08 (일) 15:15 6년전 신고 주소
저도 혹시나 너무 빠져서 원래 있던 코 높이마저 낮아지는거 아닌가 걱정했는데
전체적으로 빠져보이는 느낌이라 오히려 코가 상대적으로 높아보이는 효과가 있다그래가주구
한번 더 맞을까봐요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi