• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코를 했는데도 여전히 뭉뚝해요

Jayu 2017-06-27 (화) 07:52 7년전 445
6개월 됏는데 코끝에대한 얘기를 따로 안해서 그런지 콧대만 조금 살고 코 모양은 여전히 뭉뚝하고 콧볼에 라인?이없어요.. 그래서 코끝을 다시 하고 싶은데 콧볼축소랑 코끝에 연골 삽입해서 지금이랑 전혀 다르게 다시 모양 잡을수 있을까요..?코가 큰편은 아닌데 비주도 엄청 짧고 얼굴 면적에 비해 큰편에 모양이 안잡혀있는 주먹코같은 느낌이에요 개인적으로 원하는 코가 이쁘장한 그 남자배우 미생 ㅇㅅㅇ 같은 콧망울인데 똑같이 해달라고 하면 비슷하게라도 가능할까요 지금 코때문에 아무것도 못하겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
3,128,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
실크킹 글모음 2017-06-27 (화) 11:01 7년전 신고 주소
균형이 중요해서 우선 상담 받아보시는게 좋을 것같아요

Jayu 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 18:23 7년전 신고 주소
[@실크킹] 그러려구요ㅠ 걱정이 많네요 근데 한 병원에서 하는건 비추하시나요?
참나무 글모음 2017-06-27 (화) 11:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술6개월부터 가능하니..이제 슬슬 다시 알아보세요 대신 신중하게

Jayu 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 18:24 7년전 신고 주소
[@참나무] 네ㅠㅠ감사합니다 근데 했던 병원에서 하는건 비추하시나요?
유니비니 글모음 2017-06-27 (화) 13:39 7년전 신고 주소
전후사진 한번 보시고 ㅜㅜ
한번 비교해보새요 코 자꾸 건들면
나중에는 돌이킬수 없어요 ㅜㅜ

Jayu 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@유니비니] 정말 건들고싶지 않은데 너무 만족이 안되니까 힘드네요ㅠ 혹시 했던 병원에서 하느거 비추하시나요?
게임장알바 글모음 2017-06-27 (화) 16:18 7년전 신고 주소
비주에 지지대세우시고 콧날개연골 모아주시면 좋아집니다

Jayu 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 18:26 7년전 신고 주소
[@게임장알바] 네네 근데 한계가 있는것 같아서 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 혹시 했던 병원에서 하는건 어떻게 생각하세요?
rosi 2017-06-27 (화) 17:19 7년전 신고 주소
저도 그래서 연골묶기 고민중인데.. 코는 한번에 만족이 안되는건가요 ㅠ

Jayu 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@] 한번에 완벽히 맘에들기는 정말 어려운것 같아요ㅠ 저도상담을 더 확실히 할걸 하고 후회많이 했어요
하얀토깽 글모음 2017-06-27 (화) 23:25 7년전 신고 주소
저도 코끝 높여준다고 하더니 오히려 뚱뚱하고 못생긴 코 되버렸어요. 코끝 연골 빼고깊은데 솔@처럼 구축올까봐 걱정되네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi