• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

관자놀이 지방이식 해보신분?

김과자 2017-06-24 (토) 20:00 7년전 1004
안녕하세요!
제가 옆광대가 튀어 나와서 관자놀이가 푹 꺼져 있거든요..
지방이식을 하면 보완이 될 것 같은데,
관자놀이가 아무래도 급소 중의 하나이니까 잘못하면 큰일 날 것 같아서요 ㅜㅜ
혹시 관자놀이에 지방이식 해보신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
540,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김민희 글모음 2017-06-24 (토) 22:51 7년전 신고 주소
이마 지방이식할때 관자놀이쪽도 넣었는데 위험하진않아요! 근데 하품이나 말할때 잘 쓰는 근육쪽이라 금방 빠지더라구요ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:31 7년전 신고 주소
저도 했어요~~
근데 진짜 티안나고 살짝만 넣었구요
그냥 자연스럽게 볼륨 생겼어요

Confuse92 글모음 2017-07-11 (화) 14:04 7년전 신고 주소
[@유니비니]  혹시 어디서하셨는지 쪽지받을수있을까오?
소이주 글모음 2017-06-24 (토) 23:56 7년전 신고 주소
저 지방이식 할때
넣어주더라구요 요즘은 관자 놀이도 꺼져서
그 부위에 넣는다고 하더라구요!
헤딩 글모음 2017-06-25 (일) 01:55 7년전 신고 주소
저는 지방했다가 많이꺼져서 필러로 해봤는데 많이들어가서 비싸더라구요ㅠㅜ
김과자 작성자 글모음 2017-06-26 (월) 07:39 7년전 신고 주소
그렇군요... 답변 달아주셔서 감사합니다:-)
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 08:00 7년전 신고 주소
살짝만 넣어주면 자연스럽게 보완되는거같아요
다만 흡수가되다보니 몇번해야하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi