• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 넘 하고싶은데 너무 두려워요ㅠㅠ

아름다운여자 2017-06-19 (월) 20:19 7년전 243
44살 주부입니다.예전엔 그래도 나름 괜찮은 가슴이였는데 애기둘낳고 수유하고 젖몸살에 외과약먹고나서 가슴이 말랑말랑ㅠ처지고ㅠ 예전같지 않은 제모습에 요즘들어 가슴수술이 너무 하고싶어져서 며칠전 상담받고 왔어요.
근데 후기를 읽으면 읽을수록 부작용도 너무 걱정되고...너무 두려워서 겁이나네요ㅠ
가슴수술 그렇게 많이 아픈가요?
7월...여름에 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-20 (화) 08:06 7년전 신고 주소
안아플수는 없죠...
7월에 하면 덥긴하겠만 에어컨키고
집안에서 편안하게 휴식취하면 갠찮을거예요
룰루랄라 글모음 2017-06-20 (화) 13:14 7년전 신고 주소
여름이면 좀 덥고 답답하긴 할거 같아요 붕대 같은 걸 하고 되도록 앉아있어야 해요 가슴수술은 티는 좀 나도 만족도는 있는거 같아요
발효녹즙 글모음 2017-06-20 (화) 14:57 7년전 신고 주소
여름에 힘들긴 하다는데.. 하는 사람은 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi