• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

배만 나왔으면 지흡이 답이겟죠

sutsong 2017-06-18 (일) 00:44 7년전 338
지흡하면 늘어질까봐 걱정되는데...
또 드라마틱하게 빠지면 좋을거같구

다른데는 괜찮은데...배가 많이나와서 고민중이에여

대충 비엠아이로 20정도 되거든요
근데 아랫배 잡히고
앉으면 딱붙은거 입을때 불룩튀어나온거 보이그여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니비니 글모음 2017-06-18 (일) 23:17 7년전 신고 주소
내 부분적으로 할려면
지흡이 좋은데..그중에서도
복부는 지흡이 효과적인거 같아요
소이주 글모음 2017-06-18 (일) 23:42 7년전 신고 주소
저도 복부 지흡한 사람이지만
하고 나면 유지가 더 힘든거 같아요!!
꼭 다이어트 해주시구요~
핑크하트야 글모음 2017-06-19 (월) 07:36 7년전 신고 주소
네 복부에는 지흡이 답이예요ㅎㅎ
대신 지흡후 관리를 잘해줘야해요~
흔한흔녀 글모음 2017-06-19 (월) 13:03 7년전 신고 주소
넹 !!
배는 지방 흡입이 정말 효과가 최고 좋은거 같아요 ~~
생각보다 유지를 잘해주셔야 합니다
솔라시도미미 글모음 2017-06-20 (화) 19:21 7년전 신고 주소
몸축주사?그런것도 있던데 검색해보세용~
헬륨 2017-07-03 (월) 16:15 7년전 신고 주소
배에 힘주고 파워 워킹 효과 좋아요 그거 꾸준하게 해보세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi