• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 고민좀요

댕탱 2020-06-09 (화) 22:38 4년전 237

오른쪽 라인이 자꾸 두 겹이 되서 매몰로 찝고 트임하려고 하는데 앞 뒤 괜찮을까요? 발품 다닐때 같이 추천해주신 곳은 없었고 대부분 앞트임만 두세군데 정도 뒤밑 추천해주셨네요 미간은 가까운 편이고 코수술 예정인데 실리콘 안올려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-06-10 (수) 16:30 4년전 신고 주소
뒷트잉ㅁ 밑트임 하번 해보시는게
레드진저 글모음 2020-06-12 (금) 12:43 4년전 신고 주소
뒤트임 받으면 효과는 보실 수 있는 눈이시네요, 병원 잘알아보고 실력 좋은 원장님한테 받으시면 괜찮을듯요 눈매가 확실히 더 커지고 부드러워 보일듯해요~! 전 뒤트임 받고 싶해서 이번에 복원 받았거든요 꼭! 잘하는곳에서 받으세요 저도 처음부터 이 원장님한테 뒤트임도 받을걸.. 이 생각많이 했거든요
앞트 글모음 2020-06-22 (월) 21:16 4년전 신고 주소
트임 부작용 많아요 ㅠㅠ 앞트임은 굳이 안 하셔도 될꺼 같아요 비추
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:31 4년전 신고 주소
지금 눈도 똘망똘망하셔서
트임하시면 효과많이볼거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi