• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하셨던 분들

유안타 2020-04-08 (수) 14:25 4년전 290
윤곽하셨던분들 붓기 얼마나 가셨어요?ㅠㅠㅠㅠ
저 다음주에 수술하는데 올해 말에 중요한 약속이 있는데ㅠㅠㅠ
얼굴 너무 부을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ 물론 사람마다 다르겠지만
전 광대랑턱이랑 쭈욱 한번에 하는데다가 얼굴 지흡까지해서 더 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,260
2,218,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 15:27 4년전 신고 주소
제 지인은 최소 한달 이었어요ㅠㅠㅠ 입도 못벌리구 진짜 땡땡볼... 어디서 하세여????

옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 둡스님은 지인 분 하신 곳에서 윤곽 하시나요??

둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 16:41 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아니요아니요! 지인이 중간에 마취 깨어놨었는데 간호사가 실수했던거 다 기억나고 세후관리가 안좋아서 거기 안가요ㅎㅎㅎ

옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 헐ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

둡스찌 글모음 2020-04-09 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 헉 알려줘도 되나모루겠눈데... 이거 알려줘도 되나요..?

옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 23:28 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 궁그매요ㅠㅠㅠ

유안타 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 저는 ㅇㄴ에서해요 지인이하신곳 쪽지로 알려주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ

둡스찌 글모음 2020-04-09 (목) 14:05 4년전 신고 주소
[@유안타]  쪽지드릴게요!
떠아잉 글모음 2020-04-08 (수) 18:28 4년전 신고 주소
다음주에 수술한는데 올해 말에 중요한 약속이 있으신거면 괜찮아요 올해 말은 심지어 시간이 많이 남았잖아요 눈에 거슬리는 붓기는 심하지 않을꺼에요

유안타 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@떠아잉] 다행이에요 ㅠㅠㅠ!!! 답변감사합니당 ㅎㅎ
아이구 2020-04-08 (수) 18:48 4년전 신고 주소
저도궁금..시기상 면접갈수도잇는데

유안타 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:56 4년전 신고 주소
아이구님도 윤곽생각중이세용?ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 22:49 4년전 신고 주소
전 두달이요 ㅋㅋㅋ두달째에도 티 오지게 낫음

[@fakelove] 그래도 두달이면 괜찮네용 ㅎㅎㅎㅎ 두달지나고부터 확빠지나여?
또잉ㅇ 글모음 2020-04-08 (수) 23:01 4년전 신고 주소
전 1달째인데 어느정도 많이 부어있긴 해요ㅋㅋ

유안타 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:57 4년전 신고 주소
[@또잉ㅇ] 그렇군용 ㅠㅠㅠ윤곽수술 뭐하셨어요~?
따지야 글모음 2020-04-09 (목) 02:08 4년전 신고 주소
육개월 지나면 거의 다 빠졌다 생각하는데 (저도 그렇게 생각했어욤
1년~2년 사이에도 남은 잔붓기들이 빠지더라구요
지금 2년찬데 1년전 사진보면 되게 부어보여요ㅋㅋ
유안타 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 13:57 4년전 신고 주소
윤곽은 1년 이상은 봐야한다는말 익히들었는데 진짜인가봐용 ㅜㅠㅜㅜ 2년이면 꾀 기네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:25 4년전 신고 주소
그정도면 붓기다빠질거에요
사탕붓기정도만 있을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi