• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중형병원인데 ㅂㄹㅋ 많아보이는

도루바 2020-03-24 (화) 06:18 4년전 238
쌍수 하려구 병원 알아보고있는데여
ㅂㄹㅋ 있는거같으면 무조건 걸러야하나요?
중형병원인데 그중 한 원장님 라인이 제가 딱 찾던 라인이라서 발품팔러 가볼까 하는데요! ㄱㄴㅇㄴ 어플에 후기사진이 60개 정도 있으면 그중에 58개정도가 제가 원하는 라인 그대로! 어플후기 꽤나 많이 찾아보고 다녔는데 그 라인만 고집하는 분 처음봐서 감격스러웠어여ㅠㅠ

성예사 후기들 다 찾아보니까 그 원장님에 대한 안좋은 얘기는 없었고 찐후기 몇개 봤는데 괜찮아보이더라구여..근데 그 병원에 다른 좀더 유명한? 원장님에 대한 불만족 후기가 몇개 있는거에요 (전 그 원장님 어플 후기들 다 별로던데 왜 더 유명한지 모를일..) 그리구 그런 불만족 후기들 중에 일부는 관리당해서 블라인드 처리..(블라인드 됐어도 다 어떤 내용이랑 원장님인지 볼수있길래 확인했어요) 근데 또 막상 대놓고 까는 글들은 ㄱㄴㅇㄴ 어플에도 있고 여기도 있고..관리를 하다 만건지;;
그리고 성예사 댓글중에 괜찮다는 댓이 대부분이었지만 가끔가다 거기 어플로 큰 병원이라고 댓단글도 봤어요!
제가 상담받고싶은 원장님은 맘에 드는데...하참 고민되네여
참고로 병원 자체 사후관리는 좋다는 후기였어요!
어떻게 하는게 좋을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,405
531,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코길이줄이고싶어 글모음 2020-03-24 (화) 07:00 4년전 신고 주소
브로커많은곳은 상담실장도 짜증남 ....
원하는 수술이 정해져있는데도 계속 수술 더하라고 종용해서 빡쳐서 상담받다가 그냥 나온적도 있음....
그 상담실장이 이상했던건지 아님 브로커많은 병원들이 그러는건지는 모르겠지만 솔직히 브로커 남발 심한곳은 커뮤후기 알아보고 가게됨...
뚱이버거 글모음 2020-03-24 (화) 14:20 4년전 신고 주소
헉 저도 같은 고민 중이에요 상담이랑 라인 맘에 드는 곳이었는데 브로커가 엄청 많다고 하더라고요..ㅜ
mmuu 글모음 2020-03-24 (화) 17:32 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까요? 제가 생각하는 곳 같기도하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi