• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나와 병원 상담

suyingyi 2020-03-17 (화) 14:43 4년전 186
코로나때문에 병원상담 다녀도 될지 걱정스러운 부분이 있는데 요즘 상담 받으러 다니는 분들 많으신가요
휴직중이라 집에만 있고 손품 위주로 팔고 있는데 여기저기 돌아다닐 생각하니까 조금은 걱정이 되서요 ㅠㅠ

최근에 상담 많이 다니시는지 분위기 어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
해기89 글모음 2020-03-17 (화) 14:44 4년전 신고 주소
저도 이제 병원 알아보려고 하는데 코로나 때문에 상담 받아도 될지 고민이예요 ㅠㅠ
혜리니 글모음 2020-03-17 (화) 15:21 4년전 신고 주소
저도 지금 코로나때문에 고민ㅇ이에요 ㅠㅠ
간절간절 글모음 2020-03-17 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저도 걱정중이에요 ㅠㅠ 코로나라서 겨우 쉬는중인데 ㅠㅠ
딸기라뗴 글모음 2020-03-17 (화) 15:50 4년전 신고 주소
사람많은 곳은 바글바글하대요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 16:57 4년전 신고 주소
한군데 가봤는디 사람 꽤 있더라구요;; 당황했어요. 다들 받으러 다니는 분위기더라구요
쪼꼬북 글모음 2020-03-17 (화) 17:03 4년전 신고 주소
제가 1월달 상담갔엇을땐 그병원 사람이 바글바글했는데
수술하러 그병원 가니까 저밖에 없더라구요
아마 상담이랑 수술 횟수를 제한적으로 줄이는거같앗어요
룡룡룡룡09 글모음 2020-03-17 (화) 17:03 4년전 신고 주소
사람많은곳은 똑같이 많더라고요 그래도 평소보단 적지않을까 싶네요
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 18:16 4년전 신고 주소
사람 전보다 없는 것 같아요. 대기실에 사람도 없구... 전 택시타고 다녀서 크게 걱정 안되더라구요ㅎㅎㅎ
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 21:19 4년전 신고 주소
코로나인데도 불구하고 여전히 많아요...사람
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi