• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술

코만보여 2020-02-28 (금) 15:20 4년전 238
눈은 그래도 엄마가 쌍꺼풀도 주시고 크고 예쁜눈 주셨는데
아빠가 복코를 주셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
평생 콤플렉스라 고등학교 졸업하자마자 수술하려고 했는데
현생에 치여 살다보니 20대 중반에서야 알아보네요..
지금 나라 상황이 안좋다 보니 눈팅만 하고 있는데
ㅂㄹㅇ, ㅇㄷ, ㄱㅁ,ㄷㅇㅇ,ㅍㄻㅇ 코수술 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김이히 글모음 2020-02-28 (금) 17:33 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄻㅇ는가볼라구요~
막막 글모음 2020-02-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
위드에서 했는데 모양이나 높이 원하는대로 잘 나온 것 같아요ㅋㅋ
지니공 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 18:11 4년전 신고 주소
ㅇㄷ, ㄱㅁ, ㅂㄹㅇ 세군덴 저도 알아봐요 ㅠ
먼지투성이이 글모음 2020-03-03 (화) 12:26 4년전 신고 주소
천천히알아보는거 괜찮은거같아요 저 상담갔을땐 님이랑 겹치는 곳은 브라운이랑 디아이 두군데에요 저는 두군데 상담 다녀와서 지금 디아이에서 수술한지 한달 넘었어요 코수술로 유명하고 괜찮은곳으로 잘 고르신거같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:08 4년전 신고 주소
복코는 ㅍㄹㅁㅇ가 잘하는거같아요
화려하게 결과 나오더라구요 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi