• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 성형 받으신 분들에게 여쭤볼께 있는데요

djdnne 2020-01-17 (금) 18:09 4년전 221
수술도중에 아픈건 어느정도 였나요??
이건 케바케라서 안아팠다 라고 하시는 분들도 계시던데 혹시나 저도 아플수도 있다는 가정하에 고통의 정도가 궁금하네요
일단 저는 그 아프다는 화상치료랑 피부이식 수술을 살짝 아픈정도? 라고 느낄만큼 고통을 잘 참는편입니다.
여기에 비하면 눈 또는 코 수술을 했을때 통증은 아무것도 아닌가요?  3일뒤면 수술이라서 별게 다 궁금해지네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,495,975
687,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 19:48 4년전 신고 주소
저 눈 수술했을 때 수면마취안하고 바로 눈에 부분마취해서 너무 아팠어요 ㅋㅋㅋ 눈 까서 안에 점막?에 바로 주사하는데 아파 죽는줄 알았네요
그리고 수술도중 따끔따끔한거하고 수술 첫날만 좀 욱씬거리고 그 담부터는 괜찮았어요
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 19:49 4년전 신고 주소
코는 수술끝나고 회복실에 있는데 제가 마취약에 약해서 토할것같고 추워서 으슬으슬떨리고 절골하고 매부리깎은 것 때문인지 코가 너무 아파서 진통제 맞았어요 한 수술 후 3일까지는 아파서 잠도 제대로 못 잤어요
1주일만 지나면 천국입니다!
젠잰잰젠 글모음 2020-01-17 (금) 19:56 4년전 신고 주소
쌍수 절개는 뜨겁고 아파요
pitapat 글모음 2020-01-17 (금) 19:58 4년전 신고 주소
코는 수술 후에 너무 아팠습니다. 근데 코 수술은 사람마다 차이가 있는 것 같아요. 수술 중에는 마취 때문에 안 아파요. 근데 잠깐 마취 깬 것 같았는데 코에 뭐 넣는 느낌은 나요. 근데 저도 정신 없어서 횡설수설 하다가 다시 잠들었습니다ㅎ
연미88 글모음 2020-01-18 (토) 01:37 4년전 신고 주소
전 둘다 부분마취로 했는데 죽는줄 알았습니다.
특히 코수술할때 너무 무섭고 힘들고 아파서 수술동안 계속 울었던 기억이..ㅠㅠ 마취깨고는 수술때가 너무 힘들어서 그랬는지 아픈 축에도 안꼈어요..ㅎ 욱신욱신하는 정도였네요
평안한코 글모음 2020-01-18 (토) 22:18 4년전 신고 주소
전 눈에 마취할때 진짜 아파서 울었어요ㅠㅠ그래서 짝짝이..
선우뇽뇨 글모음 2020-01-20 (월) 13:28 4년전 신고 주소
부분마취로 수술했었는데 눈 점막? 연한부분 마취할때 빼고는 참을만해요 ㅎㅎㅎ 수술하고 마취풀리면 욱식욱신거리는거 반나절정도 가요~ 그래서 아프기시작할때 자버렸어요 ㅋㅋㅋ수술 전날 긴장해서 잠을 못잣더니 푹 잠들고나니 괜찮더라구요
치즈빙수 글모음 2020-01-30 (목) 16:55 4년전 신고 주소
쌍수절개했는데 마취주사놓을때가
제일 아파서 눈물나왔네요
코는 안아팠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi