• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흰셔츠의 로망??

뚜벅뚜벅 2017-03-30 (목) 06:09 7년전 547
혹시 여자분들중에 흰셔츠  좋아하는분들잇나요
살찌기전 치마에 흰셔츠를 즐겨입어썻는데요
보는사람마다 단아해보이고 잘어울린다고하더라구요 ;;물론 지금은 살쪄서 그렇게 보는사람도 없고 입지도못하고잇지만요..다시 예전처럼 돌아가고싶어 살뺄려고하는데 어떻게 해야지  몸에부담안가게 건강하게
살뺄수잇을까요 ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,725
555,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호홍홍 글모음 2017-03-30 (목) 06:31 7년전 신고 주소
흰셔츠는 남자들이 좋아하죠 ㅎㅎ
살을빼고싶으면 일단 식단조절,운동은 꼭같이 매일 꾸준히 밀가루만 피해줘도 마니빠져요
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:09 7년전 신고 주소
운동한몸이 확실히 예쁜듯요 ㅠ
한이안 글모음 2017-03-30 (목) 10:13 7년전 신고 주소
진짜 몸매가이뻐야 뭘입어도 다어울려요 ㅠㅠㅠ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-30 (목) 14:47 7년전 신고 주소
몸이 호리호리 해야 어떤옷을 입어도 이쁜거 같아요
저는 개인적으로는 윤아 같은 몸매를 좋아하다보니
글래머보다는 윤아같은 몸매가 이뻐보여요
교감선생 글모음 2017-03-31 (금) 04:40 7년전 신고 주소
잘어울리면 이쁘져
읍읍캄 글모음 2017-03-31 (금) 14:03 7년전 신고 주소
삼시세끼  밥  줄이시면서  운동  하루에1기간~1시간반  꼭
Mmmmo 글모음 2017-04-11 (화) 19:00 7년전 신고 주소
많이 움직이고 배고프지않을정도로만 먹어야하는거 같아요 무리하게 다이어트하면 단기적으로 효과는 있지만 결국 또 돌아오드라고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi