• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형하신분들 ㅜㅜ 만족도 높나요?

아임 2017-03-28 (화) 16:38 7년전 376
가슴 알아보는 중인데 ㅜㅜ 만족도 높나요? 부작용은 어떻게 되나요.
보형물 삽입하는 게 보형물 그대로 삽입되는 걸 말하는 거죠?
병원은 아직 안갔구요. 그냥 눈팅만하고 있어요.
마취도 걱정이고 여러모로 큰 수술할려니 걱정이네요. 돈도 그렇구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
벙글벙글 글모음 2017-03-28 (화) 17:12 7년전 신고 주소
가슴성형이 만족도는 높은 수술인거같아요..
얼마전에 모유 수유하다가 보형물 터진거 알았다는 기사도 있었고
보형물 터진 상태로 모르고 생활하는 경우도 많다고 하더라고요 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2017-03-28 (화) 17:40 7년전 신고 주소
하고싶다!
개구링링 글모음 2017-03-28 (화) 17:53 7년전 신고 주소
진짜 만족도가 높다고는 하는데
저도 가격적인 부분이랑 마취부분이 가장 걸리네요
진짜 많이 아프다고 하던데..ㅠ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-28 (화) 23:53 7년전 신고 주소
고생한만큼 가장 결과 있는거 같은데..
저도 지금 고민이 너무 많아요 ㅠㅠ
마취두 무섭구
다시하 글모음 2017-03-29 (수) 01:38 7년전 신고 주소
가슴이 어느정도 있지 않은 이상
티는 다 나게 마련이지만...그래도
여자로서 자신감을 가장 업 시킬 수 있는 수술인 만큼
만족도는 큰 것 같더라고요ㅜㅠㅋㅋ
왕보르미 글모음 2017-03-29 (수) 05:49 7년전 신고 주소
크기나 모앙면에서는 만족도야 높은데
촉감면에서는 갈리는거같아오ㅡ
봄임 글모음 2017-03-29 (수) 11:59 7년전 신고 주소
제 주변에서는 다 만족 하더라구요.. 저도 가슴 수술 하려고 알아보는 중이에요. 제 지인분들은 ㄷ랑 ㅂ에서 하셨어요..
메지닝 글모음 2017-03-30 (목) 02:44 7년전 신고 주소
저도 보형물 삽입이 아무래도 좀 걸려서 지방이식쪽으로도 생각하고 있어요! 그쪽으로도 한번 알아보세용
서아닝 글모음 2017-06-12 (월) 09:45 7년전 신고 주소
가슴이 성형 만족도 1위라는데 이유 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
만족도 옷입을때마다 잘했다는 생각 들고 생각만큼 그렇게까지 아프지도 않았어요
보형물 물방울은 진짜 자연스러운거 같아요...
저도 큰 병원들은 가격도 너무 비싸고 상담도 길게 안해주고 그래서 덜 유명해도 원장님 괜찮은 병원 찾아서 갔어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi