• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 ㄹㅇㄷ병원에서 하이퍼에버코 한지 2달됐네요

하늘이내꾸S2 2017-03-27 (월) 17:41 7년전 2883
코끝 돌출된게 만져저서 다시 재시술 합니다ㅠㅠ슬프네요
피부가 얇으신분은 저처럼 돌출될수있어서 주의하시는게
좋을거같네요....전 4월말에 재시술 합니다ㅠㅠㅠㅠ
아 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 코수술보단 나은거같긴해요
코수술 부작용은 어마무시하니까.....이번에 재시술하면
괜찮아지겟져..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,652
2,888,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쀼쀼쀼쀼 글모음 2017-03-27 (월) 20:24 7년전 신고 주소
피부 얇으신분들은 수술해도 올릴수있는게 한계가 있으시니까요ㅜㅜ 잘되실거예요 잘하고오세요
purity12 글모음 2017-03-28 (화) 03:49 7년전 신고 주소
저 에버코 하려고 하는데 피부 두께는 수술 전 검사로는 모르는거죠ㅠㅠ? 돌출되면 재시술 해야한다니 또 것도 무섭네요..
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-28 (화) 06:06 7년전 신고 주소
수술이나 에버코나 재수술한다는 자체가
무서운듯 ㅠ
브로커 2017-03-30 (목) 11:17 7년전 신고 주소
그거 에버코에서 돌출 보완하려고 클립 더해서 업그레이드로 나온거 아닌가요? 하이퍼에버코도 돌출돼요??
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 14:32 7년전 신고 주소
하이퍼에버코 시술을 하시고 나서 코끝이 돌출되신 건가요 아니면 시술 전에 코끝 튀어나온 모양이 다시 돌출되신 거에요? 얇은 피부는 정말 시술이나 수술이나 불리하네요. 수술은 비침이 문제인데, 시술도 마찬가지군요.
초식하는범 글모음 2017-05-05 (금) 21:13 7년전 신고 주소
효과는 있으셨나요??
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:49 7년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨을거 같아요 ㅠ
재시술 하시구 괜찮아지셨나요 ?
sejin**** 글모음 2017-07-02 (일) 09:52 7년전 신고 주소
전 피부가 두꺼운편인데 돌추 안되겠죠ㅠㅠㅠ
별명 글모음 2017-07-16 (일) 17:40 7년전 신고 주소
헉저두하려구했었는데 무섭네요ㅠㅠ힘내세용
경현이 글모음 2017-10-20 (금) 22:29 6년전 신고 주소
저도 코끝에 돌출되있는데 재수술하셨나여 혹시 ,,?
후훼화훼히 글모음 2018-02-12 (월) 14:47 6년전 신고 주소
헉..재수술은 잘 되셨나요? 잘 되셨길 바랍니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi