• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형해본적없는 남자입니다

요그르트 2017-03-27 (월) 17:26 7년전 396
미간부터 콧대가 낮은편이거든요. 고민입니다. 정말 필러를 맞고 싶은데(수술은 생각없어요!) 딱 하나
미간쪽 안구 혈관 문제가 맘에 계속 걸리네요 ㅠㅠㅠ 인생에서 쫄려본 기억이 없는데, 실명을 전제로 생각하니
숨이 턱 막히네요 휴.
제 고민은 실제 실명 사례가 아직도 종종 나오는 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,326
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오함마 글모음 2017-03-27 (월) 17:32 7년전 신고 주소
헐 저도 생각있던 부분인데 저도 궁금해여
쿄뮤토 글모음 2017-03-27 (월) 17:48 7년전 신고 주소
코 수술은 말리고 싶네요
벙글벙글 글모음 2017-03-27 (월) 18:17 7년전 신고 주소
부작용 있는 경우보다는 없는 경우가 더 많겠지만.. 보톡스나 필러 시술 후 실명된 사람 꽤 있는걸로 들었어요 ㅠㅠ
모든 혈관은 이어져있기때문에 미간이나 눈 가까운 부위가 아니더라도 가능성은 있어요..
칭찬없는남자 글모음 2017-03-27 (월) 21:36 7년전 신고 주소
설마 나겠어 하지만
혹시 라는 생각이 들긴 하죠..
샤랄라라라라 글모음 2017-03-27 (월) 21:53 7년전 신고 주소
에이 그건 진짜 정말 재수없는 경우인듯 ㅠ 시술 건수 대비. 불안하심 전문의한테 받으세요. 일반의말고
율전선비 글모음 2017-03-27 (월) 23:31 7년전 신고 주소
그정도로 위험하다면 다시 한번 의사선생님과 상담해보시는것이 어떨까요 ㅜ
여유로운삶 글모음 2017-03-28 (화) 06:12 7년전 신고 주소
종종은 아니지만 ㅠ실명위험성이 잇기는하죠
근데 실력좋고 경험많은분에게 한다면 갠찮지않을까요
바나나라떼조아 글모음 2017-03-28 (화) 23:19 7년전 신고 주소
위험하고 어쩌다 기사로 나오긴 하지만
그래도 수술 하는거 같아요
사람들마다 다 부작용 알면서두 하구요
코코커 글모음 2017-03-29 (수) 13:09 7년전 신고 주소
미간과 코끝은 필러가 좀 위험하다고 하더군요ㅠㅠ 필러는 콧대만을 위한 시술이란얘기도 많구요..
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 14:40 7년전 신고 주소
필러 시술 부작용 생각보다 많아요. 실명이 최악의 부작용인데 매년 꾸준하게 발생한다고 하니까요. 부작용을 최소화하려면, 미간이나 코끝 부위에는 절대 필러 시술하시면 안되요. 의사가 전문의인지 확인하시구요. 그리고 대학병원에서도 필러 시술이 가능해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi