• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다크서클도 필러로 해결이 되나요?

나나웰 2017-03-21 (화) 11:26 7년전 363
이것저것 신경은 많이 써서인지 다크서클이 코까지 내려와서 보는사람마다 화장을 해도 퀭하대요 ..
여기저기 글보니까 필러로도 많이들 다크서클 예방하셨다는데 ㅠㅠ아는 정보있으면 알려주세요 ...
가격도 안비쌀거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여유로운삶 글모음 2017-03-21 (화) 12:23 7년전 신고 주소
다크서클이 심하면 필러로 힘들어요 아마 눈밑재배치나 그런쪽으로 알아보셔야 할거예요
그리고 브로콜리 이런거 먹으면 동무된대요
얘뽀져 글모음 2017-03-21 (화) 14:35 7년전 신고 주소
다크서클은 필러아니라 저두 윗블처럼 눈밑지방재배치 추천해염 아님 의외로 한의원도ㅈ괜찮아요
벙글벙글 글모음 2017-03-21 (화) 17:50 7년전 신고 주소
눈밑 꺼짐으로 다크써클이 생긴거라면 필러로 그부분 채워주면 효과는 있어요
황금올리브 글모음 2017-03-22 (수) 14:42 7년전 신고 주소
어느정도는 해결된다고 하는데 필러는 소모적이라.. 수술도 괜찮아요 아님 지방이식이나 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi