• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

연기과외를 그만두려 하는데요..

2017-03-16 (목) 20:21 7년전 321
예체능과외그만두려는데 선생님이 잡아요.. 제가 수업때 카톡으로 물어보는것도 자랑하시고 다른선생님께 보내고 그러셨데요.. 전 두번 배운거거든요.. 근데 이 선생님은 저랑 전화통화 한번 하고 나서 자기 과외 양해구해서 미뤄두시고 저 만나러 오시고, 저보고 넌 가능성있다, 만나서이야기하자 하시는데 전 이게 진심인지도 모르겠고, 제가 두번 배우고 그만두는데 선생님이 왜 이렇게 잡으시는지도 모르겠거든요.. 뭐때문일까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,997
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얘뽀져 글모음 2017-03-16 (목) 22:38 7년전 신고 주소
끊고싶으면끊으세요 어차피 돈주면서 배우는거잖아요 그선생님이 님이 진짜 가능성크다고생각하면 그래서 대배우로키우고 싶다고 생각하면 돈안받고도 가르치려고하지않을까요~??!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi