• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술날짜잡았어요 ㅠ

다시하긴싫은코코 2017-03-16 (목) 16:45 7년전 387
날짜잡구 예약금까지 걸었어요
첫 수술이라 많이 긴장되네여..ㅠㅠㅜ
수술전에 상담을 한번 더 받으려고 하는데

☆꼭 물어봐야할 질문같은게 있을까요??☆

전에 상담갔었을때 질문을 많이 못했서요ㅠㅠ

아그리구 수술방법이랑 비용말고 어떤재료를몇미리넣고얼만큼올리고 이런 자세한내용은 수술당일날 상담하는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
2,887,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 글모음 2017-03-16 (목) 16:52 7년전 신고 주소
어떤방법으로 수술하는지 사후관리는 어떻게 해주는지 등 물어보시면 될거같아요

다시하긴싫은코코 작성자 글모음 2017-03-16 (목) 16:56 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 수술방법은들었구 사후관리는 수술담날한번오고 5일뒤에 또한번와서부목제거하고 이런식으로대답해주시던데 혹시 수술후에 구축.비침이런 부작용이생겼을때에 어떻게대처해주시는지 이런질문도해도되나요??ㅜㅜ하 넘 걱정이태산이에요
가든10 글모음 2017-03-16 (목) 17:07 7년전 신고 주소
사전에 상담을 해야합니다.
가든10 글모음 2017-03-16 (목) 17:09 7년전 신고 주소
예약금 걸었더라도, 사전다시 예약잡고 상담 진지하게 해보시구요, 몇미리 넣을지 의사한테 의존하지말고 스스로 높이기준을 잡고 가세요. 절대적인건 없습니다. 병원 몇군데 다니셨나요? 정말 말 너무 달라요. 본인이 선택해야합니다.
10101 2017-03-16 (목) 20:55 7년전 신고 주소
잘되실 바랄게요
안녕하숑 글모음 2017-03-16 (목) 23:10 7년전 신고 주소
그래도 수술날짜 잡으셨으니
맘편하게 가지시고
기다리시는게 :) !! 화이팅입니다
왕보르미 글모음 2017-03-17 (금) 06:48 7년전 신고 주소
수술전 다시 상담가능하고 궁금한점 물어보고 들어가세요
엘리링 글모음 2017-05-22 (월) 10:19 7년전 신고 주소
저도 첫수술이라 질문 궁금했는데~ㅋㅋㅋ걱정도 되고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi